お弁当に★ウインナーとコーンのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切りか斜め切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーと冷凍コーンを入れて炒める。
- 3 ウインナーに軽く焼き色がつくまで炒めたら、ケチャップとこしょうを入れてからめる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
LINママ2023/02/28 08:29簡単で家族によろこばれるおかずでした
-
amnos732018/03/13 21:32美味しかったです
ご馳走様でした -
TOMOMI99682017/04/01 19:25旦那のお弁当用に作りました♪
味付けも簡単で良かったです!
ごちそうさまでした♪