活力鍋★たけのこと手羽元の味噌煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たけのこは5センチくらいの長さにしてくし切り、人参は乱切りにする
-
2
全ての材料を活力鍋に入れて強火にかける。
1分間圧をかけたら火を止めそのまま待つ。 -
3
圧が下がったら蓋を開け全体を混ぜる。
好みでインゲンやエンドウを添えると彩りよくできます。
きっかけ
たけのこをおかずに食べたくて★
おいしくなるコツ
活力鍋であっという間! たけのこは大きめに切った方が煮崩れないです
- レシピID:1370010555
- 公開日:2016/05/06
関連情報
- カテゴリ
- 活力鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
活力鍋を使って時短料理★