納豆と青紫蘇となすのたまご炒めどんぶり レシピ・作り方

納豆と青紫蘇となすのたまご炒めどんぶり
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ごはん 1人前
  • ☆細切りのなす 2本
  • ☆ときたまご 1個
  • ☆めんつゆ 大2
  • ○納豆と納豆のたれを混ぜたもの 1パック
  • ○刻んだ青紫蘇 大1

作り方

  1. 1 フライパンで、☆を合わせて5分炒めます
  2. 2 茶碗に、ご飯を盛り、1と○を盛ります

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1370009639
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る