アスパラじゃがいもニンジ玉ねぎゴーヤ豚肉カレー レシピ・作り方
材料(5人分)
- ごはん
- 5人前
- カレーのルー
- 5人前
- ☆一口大のじゃがいも
- 2個
- ☆一口大のにんじん
- 1本
- ☆細切りの玉ねぎ
- 1個
- ☆一口大のゴーヤ
- 10センチ
- ●ゆでた10センチのアスパラガス
- 2本
- 水
- 700cc
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にし、☆を5分炒め、水を入れ10分煮ます
-
- 2
- 1の火を止め、カレーのルーを溶かし、弱火で5分煮ます
-
- 3
- 皿に、ごはんと2を盛り、●を乗せます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません