豚肉のねぎ塩レモン焼き レシピ・作り方

豚肉のねぎ塩レモン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
簡単においしいです

材料(1人分)

  • 豚肉 1枚
  • ☆しらがねぎ 1つかみ
  • ☆レモン汁 大2
  • ☆中華スープの素 小1

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、中火で豚肉が白くなるまで両面焼きます
  2. 2 1に、☆をかけ、2分焼きます

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009318
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る