芽キャベツとブロッコリーのバターチーズ焼き レシピ・作り方

芽キャベツとブロッコリーのバターチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
芽キャベツの苦味がとっても美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、バターを溶かし、一口大に切ったブロッコリーと芽キャベツを中火の炒めます
  2. 2 アルミホイルに1を並べ、塩こしょうをし、チーズをかけて、オーブントースターで焼きます

きっかけ

芽キャベツが大好きなので作りました♪

おいしくなるコツ

チーズたっぷりで美味しいです(^o^)

  • レシピID:1370008671
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツブロッコリー
料理名
芽キャベツとブロッコリーのバターチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る