お弁当に★大根の葉と人参の炒めナムル レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
大根の葉は熱湯で1分位下茹でする。
鮮やかな色になったら水にとって冷まし、水気をしぼって3cmの長さに切る。 - 2 人参は細切りにする。
- 3 フライパンにごま油を熱し、大根の葉と人参を入れて炒める。
- 4 人参に火が通ったら塩で調味し、白ごまを入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 大根の葉と人参の炒めナムル
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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はぁぽじ2014/12/06 09:18見えづらくてすみません~m(_)m
左下です!彩りが良くて栄養もバッチリ☆
シンプルなお味で美味しかったです♪
ごちそうさまでした
(^-^)