ウインナーとコーン&エノキタケの醤油パスタ レシピ・作り方

ウインナーとコーン&エノキタケの醤油パスタ
luckin1217
luckin1217
バターをのせて食べてもOK.

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
  2. 2 ウインナーは小さな輪切りに、エノキタケは2~3cmに切り揃える。コーンはよく水気を切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。火が通ったら、エノキタケとコーンを加え、クレイジーソルトをふってかるく炒め合わせる。
  4. 4 パスタを加え、醤油で調味してできあがり。

きっかけ

ランチにありあわせの材料で作りました。

  • レシピID:1370006939
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る