ウインナーとコーン&エノキタケの醤油パスタ レシピ・作り方
![ウインナーとコーン&エノキタケの醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d846e7eaa57db2b740bca743d827c0b8c96722d4.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
- 2 ウインナーは小さな輪切りに、エノキタケは2~3cmに切り揃える。コーンはよく水気を切っておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。火が通ったら、エノキタケとコーンを加え、クレイジーソルトをふってかるく炒め合わせる。
- 4 パスタを加え、醤油で調味してできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません