作り方
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- 1
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- 茄子は5mm厚さの輪切りにする。
いんげんはヘタを切り落とす。
パプリカは縦に5mm幅に切る。
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- 2
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- ベーコンは角切りに、にんにくはみじん切りにする。
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- 3
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- フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れて火にかけ、焦がさないように炒める。
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- 4
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- にんにくの香りが立ってきたら1を入れて炒め合わせ、白ワインを入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
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- 5
- 全体に火が通ったら塩、こしょうをし、レモン果汁をふりかけて混ぜ合わせればできあがり。
あたたかいうちにどうぞ~♪
きっかけ
冷蔵庫に半端に残っていた野菜を使ってホットサラダにしました。
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