お弁当に★キャベツとツナの和風和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにして耐熱容器に入れる。
ラップをして800wの電子レンジで1分30秒加熱し、水にとって冷まし、水気をよく絞る。 - 2 1とツナ、●の材料を和える。
関連情報
- 料理名
- キャベツとツナの和え物
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
seiya2kana2022/04/18 05:52美味しかったです!レシピありがとうございます♪
-
ゆいママ☆2021/06/21 00:22美味しくいただきました。 レシピありがとうございます☆
-
ちいずちいず2018/11/05 08:17硬くて生では食べにくかったキャベツを美味しくたくさんいただくことができました♪
-
akキーボー2016/11/09 22:58お弁当に作りました!!
簡単で美味しいですね♪
また、作ります。