帆立貝のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
![帆立貝のトマトクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b909b2aa3c9d9d2246bd815127c059aadf9b384.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
- 2 フライパンにグレープシードオイルを熱し、タマネギ、粗みじん切りにした帆立貝を炒める。水とトマトの水煮、マギーブイヨンと生クリームを加えて弱火で10分程度煮詰める。
- 3 塩、こしょうで味を整え、茹で上がったパスタを加えてソースを絡める。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません