トマト風味のクリームパスタ レシピ・作り方
![トマト風味のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94a7d0df3da80f76a1c9a373a764fb7306ff28fe.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
- 2 タマネギは薄切り、ハムは細切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギ、ロースハムを炒める。
- 4 具に火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、茹で汁、ケチャップ、生クリームを入れ、味塩こしょうをふって味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなはな桜2013/11/24 04:14生クリーム、多めに入れちゃいました~♪カロリーが気になるけど、まろやか、こってり美味しくなりました~!!!ご馳走様です~☆☆
まろやかなトマト味パスタです。