乾燥豆☆ひよこ豆(ガルバンゾー)の煮方&保存法つくったよ
「乾燥豆☆ひよこ豆(ガルバンゾー)の煮方&保存法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
ぎにゅ~2015/02/23 23:53:37ひよこ豆…
とっても体によさそうですよね~(^o^)/
いつも作ってくださってありがとう~!!! -
fairy Tale2014/06/17 06:22:37圧力鍋がないのでコトコト煮ました。缶詰とは全く違う美味しさですね♪自然解凍してサラダで頂きましたが美味しさは変わらず!
レシピありがとうございました!fairy Taleさん こんにちは♪
サラダ 美味しいんでしょうね~(^.^)
私も食べたいですっ♫
素敵なレポ、本当にありがとうございました☆ -
いぬつかい2013/07/23 22:40:10とりあえず冷凍してみました。これで好きな時に使えます。ありがとうございます。いぬつかいさん こんにちは♪
わぉ たくさんあって本当に好きな時に使えますね~(*^_^*)
これで困らない!!! 素敵なレポ、ありがとうございました☆
3件中
3件
家族みんな豆好きです♪今回はトマト煮に使いましたが、次は何にしようかな~♪ごちそうさまでした♪