乾燥豆☆ひよこ豆(ガルバンゾー)の煮方&保存法つくったよ

乾燥豆☆ひよこ豆(ガルバンゾー)の煮方&保存法

「乾燥豆☆ひよこ豆(ガルバンゾー)の煮方&保存法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2015/02/23 23:53:37
    半分使って、半分冷凍しました(*^^*)
家族みんな豆好きです♪今回はトマト煮に使いましたが、次は何にしようかな~♪ごちそうさまでした♪
    半分使って、半分冷凍しました(*^^*)
    家族みんな豆好きです♪今回はトマト煮に使いましたが、次は何にしようかな~♪ごちそうさまでした♪
    ひよこ豆…
    とっても体によさそうですよね~(^o^)/
    いつも作ってくださってありがとう~!!!
  • fairy Tale
    fairy Tale
    2014/06/17 06:22:37
    圧力鍋がないのでコトコト煮ました。缶詰とは全く違う美味しさですね♪自然解凍してサラダで頂きましたが美味しさは変わらず!
レシピありがとうございました!
    圧力鍋がないのでコトコト煮ました。缶詰とは全く違う美味しさですね♪自然解凍してサラダで頂きましたが美味しさは変わらず!
    レシピありがとうございました!
    fairy Taleさん こんにちは♪
    サラダ 美味しいんでしょうね~(^.^)
    私も食べたいですっ♫
    素敵なレポ、本当にありがとうございました☆
  • いぬつかい
    いぬつかい
    2013/07/23 22:40:10
    とりあえず冷凍してみました。これで好きな時に使えます。ありがとうございます。
    とりあえず冷凍してみました。これで好きな時に使えます。ありがとうございます。
    いぬつかいさん こんにちは♪
    わぉ たくさんあって本当に好きな時に使えますね~(*^_^*)
    これで困らない!!! 素敵なレポ、ありがとうございました☆
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る