凍り豆腐と小松菜の煮物♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜☆ 1株
- 塩 小さじ1/4
- 熱湯 ☆が浸るくらい
- だしの素 小さじ1/2
- 凍り豆腐(カットしてあるもの)☆ 20g
- 醤油 大さじ2/3
作り方
- 1 小松菜を2.5cmくらいに切る。鍋に入れて塩と熱湯を加える。中火で3分くらい煮る。
- 2 だしの素と凍り豆腐を加えて30秒くらい煮る。
- 3 醤油を加えて1分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
返レポお休み中承認のみ
材料と調味料のは好みなどに応じて加減してください。お家にない材料はほかの物に変えていただいてもOKです。
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)