作り方
-
- 1
- ■たくあん、大葉は、千切りにする。
■アスパラガスは、根本の方の硬い皮をむいて、2分ぐらい湯がく。2cmぐらいの斜め切り。
-
- 2
- ■フライパンにオリーブオイルをひいて、溶き卵を流し込んで、錦糸玉子を作る。
-
- 3
- ■炊きたてのご飯に、良く混ぜておいた★を入れて、切るように混ぜ合わせて酢飯にして、しばらくの間、粗熱を取る。
-
- 4
- ■3をお皿に盛る。
錦糸玉子、裂いたカニカマ、しらす、たくあん、大葉、半分に切ったプチトマト、アスパラガスを酢飯の上に盛って行く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません