スクランブルエッグバナナオープンサンド♪ レシピ・作り方

スクランブルエッグバナナオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで180°で5分くらい焼く。
  2. 2 器に卵を割り入れてときほぐす。塩と砂糖とヨーグルトを加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンを熱して米油をひく。2を入れて2~3回かき混ぜながら中火で40秒くらい焼く。
  4. 4 バナナを輪切りにする。豆乳ヨーグルトとココアを加えて和える。
  5. 5 食パンに3と4を乗せる。

きっかけ

昼食の一品を作りました

  • レシピID:1360031136
  • 公開日:2024/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンココアバナナスクランブルエッグオープンサンド
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/05/29 18:49
    スクランブルエッグバナナオープンサンド♪
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る