スクランブルエッグバナナオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで180°で5分くらい焼く。
- 2 器に卵を割り入れてときほぐす。塩と砂糖とヨーグルトを加えて混ぜる。
- 3 フライパンを熱して米油をひく。2を入れて2~3回かき混ぜながら中火で40秒くらい焼く。
- 4 バナナを輪切りにする。豆乳ヨーグルトとココアを加えて和える。
- 5 食パンに3と4を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/29 18:49こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*