米ぬかパウダーとあずきあんの豆腐和え レシピ・作り方
![米ぬかパウダーとあずきあんの豆腐和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/550f1cb2e851d6aaee978f019557ccdc02e0ce19.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(絹) 150g
- 米ぬかパウダー 10g
- あずきあん 3g
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
ボウルに、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
-
2
器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
豆腐をお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのオイルに加えて、頂いても美味しいです。 *今回、ユウキ食品株式会社の米ぬかパウダー、株式会社真田の乾燥粉末あんを使用しました。
- レシピID:1360030746
- 公開日:2024/06/16
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません