八丁味噌のキャベツ豆乳パン レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(4人分)
- 強力粉 120g
- キャベツの豆乳(レシピ掲載中) 150g
- 八丁味噌の香味パウダー 1g
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせます。
- 2 生地を作ります。
- 3 オーブントレイにクッキングシートを敷き、丸い形に形成し、生地をのせます。
- 4 200℃の予熱したオーブンで20分焼き上げます。
- 5 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。
きっかけ
強力粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *今回、株式会社ニップン(nippn)の強力小麦粉、株式会社まるや八丁味噌の八丁味噌の香味パウダーを使用しました。
- レシピID:1360030704
- 公開日:2024/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません