米粉とココナッツミルクのレーズンペースト レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
- 米粉 40g
- 有機ココナッツミルク 30g
- 米油 20g
- 有機ココナッツシュガー 5g
- カリフォルニアレーズン 10g
- セイロンシナモン 適量
作り方
- 1 器に米粉、米油、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、カリフォルニアレーズンを加え、混ぜ合わせます。
- 2 全体を混ぜ合わせます。
- 3 2の器にセイロンシナモンを加え、混ぜ合わせ出来上がりです。
きっかけ
セイロンシナモンを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
手作りパンにつけて、頂いても美味しいです。 保存期間は、冷蔵庫で10日程度です。
- レシピID:1360029910
- 公開日:2023/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません