米粉とココナッツミルクのレーズンペースト レシピ・作り方

米粉とココナッツミルクのレーズンペースト
  • 約15分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
米粉と米油、有機ココナッツミルク、有機ココナッツシュガー、カリフォルニアレーズンを組み合わせ、ペーストを作ります。

材料(2人分)

  • 米粉 40g
  • 有機ココナッツミルク 30g
  • 米油 20g
  • 有機ココナッツシュガー 5g
  • カリフォルニアレーズン 10g
  • セイロンシナモン 適量

作り方

  1. 1 器に米粉、米油、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、カリフォルニアレーズンを加え、混ぜ合わせます。
  2. 2 全体を混ぜ合わせます。
  3. 3 2の器にセイロンシナモンを加え、混ぜ合わせ出来上がりです。

きっかけ

セイロンシナモンを購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

手作りパンにつけて、頂いても美味しいです。 保存期間は、冷蔵庫で10日程度です。

  • レシピID:1360029910
  • 公開日:2023/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉バゲット・フランスパン全粒粉・ライ麦・雑穀パンベジタリアンココナッツミルク
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る