ライムとバルサミコ酢ドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- ライム 1/2個(25g程度の搾り汁)
- 塩 小さじ1/4
- オリーブオイル 10g
- 有機アガベシロップ 5g
- 有機バルサミコ酢 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに、ライムを絞ります。
- 2 1のボウルに、塩、オリーブオイルを入れ、混ぜ合わせます。
- 3 2のボウルに、有機アガベシロップ、有機バルサミコ酢を混ぜ合わせ、出来上がりです。
きっかけ
ライムをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
サラダにオートミールを加え、頂くのもお勧めです。 保存期間は、冷蔵庫で1週間程度です。
- レシピID:1360029764
- 公開日:2023/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません