マンゴーと有機ココナッツミルクのバー レシピ・作り方
- 1時間以上
- 500円前後
材料(3人分)
- マンゴーと有機ココナッツミルクソース 100g(レシピ掲載中)
- 有機ココナッツミルク 100g
- 有機オートミール 50g
作り方
- 1 ボウルにマンゴーと有機ココナッツミルク、有機オートミールを入れ、混ぜ合わせます。
- 2 有機ココナッツミルクを入れ、全体を混ぜ合わせます。
-
3
型に流し入れます。
※ペーストを入れ、串などで押し込み、空気が入らないようにすることが大切です。 - 4 冷凍庫で5時間以上、冷やし出来上がりです。
- 5 冷やし固めた型の表面を水で濡らし霜を溶かし、バーの持ち手を引き上げ取り出します。
きっかけ
有機オートミールを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
しっかり冷やし固めることが大切です。 *seria(100円shop)で、購入した型を使用します。
- レシピID:1360029717
- 公開日:2023/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません