枝豆とかぼちゃのココナッツミルク玄米ごはん レシピ・作り方

枝豆とかぼちゃのココナッツミルク玄米ごはん
  • 1時間以上
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
枝豆とかぼちゃ、塩麹(レシピID:1360028301)、ココナッツミルクを組み合わせ、玄米ごはんを炊き上げます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玄米は、水洗いをし、準備します。
  2. 2 枝豆は、生のまま皮を剥き、準備します。
  3. 3 かぼちゃは、1cm角程度に切ります。
  4. 4 炊飯器の内釜に、1の玄米、2の枝豆、3のかぼちゃ、塩麹、ココナッツミルク、水(分量外)を入れ、軽く混ぜ合わせ、炊飯します。
  5. 5 器(茶碗)に盛り付け、出来上がりです。

きっかけ

ココナッツミルクの缶を沢山、購入したので作りました。

おいしくなるコツ

やさしい野菜の甘みを楽しむことができます。 保存期間は冷凍庫で、2週間程度です。

  • レシピID:1360029698
  • 公開日:2023/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルクベジタリアン塩麹かぼちゃ枝豆
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る