ワンパンで☆小松菜とレタスのヘルシーパスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 小松菜とレタスは食べやすい大きさにカットし、フライパンで少しのオリーブオイル(分量外)で炒めます。
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- 2
- 小松菜の葉が少ししんなりしたらパスタ(乾麺そのままで)、水を入れ水が少なくなるくらい約3分煮込みます。
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- 3
- 水がだいたいなくなったらオリーブオイル、醤油、ブラックペッパー、ハーブソルトを入れ手早く混ぜ合わせて出来あがりです。
おいしくなるコツ
薄めの味なのでお好みでガーリックパウダーなど足して下さい。
きっかけ
フライドチキンのお供に野菜と炭水化物をとりたくて
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