改良版★おからパウダーdeバナナケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を耐熱ボウル(電子レンジOK)に入れて、ハンドミキサーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。(手動でも滑らかになればOK)
- 2 電子レンジ500W3分加熱する。
- 3 お皿に乗せて完成!
きっかけ
ダイエット中のお菓子を作る中で、大さじスプーンだけで計量したくて、分量を見直しました!
おいしくなるコツ
おからパウダーは、粒子の細かいものを使用してください!バナナは小〜中サイズがおすすめ。
- レシピID:1360027709
- 公開日:2022/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません