材料(1人分)
- おからパウダー
- 10g
- ココア(無糖)
- 15g
- ハチミツ
- 8〜10g
- 卵
- 1個
- 牛乳または豆乳または水
- 55g
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
- バナナを半分に分ける。
-
- 2
- 1の半分のバナナ以外全て容器にいれて、混ぜ合わせる。
-
- 3
- レンジ500wで3分加熱。
-
- 4
- 残りのバナナを飾って完成!
おいしくなるコツ
バナナは熟れてるものを使うのがおすすめ!
豆乳、牛乳、水はお好みで^^
よーーーーく混ぜるのがふわふわのコツです!!
きっかけ
ダイエット中にも食べれるケーキを作りたくて◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません