いんげんともやしとウインナーの炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 3本
- 卵
- 2個
- いんげん
- 1袋
- もやし
- 1/4袋
- 塩胡椒
- 4振
- ニンニクチューブ
- 3cm
- 醤油
- 小さじ1
作り方
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- 1
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- 食べやすい大きさにウインナー、いんげんはカット。
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- 2
- 卵に醤油を加え混ぜ合わせておく。
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- 3
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- ウインナー、インゲンを炒めてある程度火が通ったらもやしを加える。
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- 4
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- 塩胡椒、ニンニクチューブを加え火が通るまで炒めたら、卵を混ぜ合わせて炒める。
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- 5
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- 火が通ったらお皿に盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
お好きな野菜と卵を炒めるだけ。
きっかけ
あと一品と言う時のスピード料理