オートミールとはったい粉のラングドシャ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵白
- 1個
- きび糖
- 30g
- バター
- 30g
- はったい粉
- 10g
- オートミール
- 20g
作り方
-
- 1
- バターを常温に戻す
オートミールを撹拌する
-
- 2
- バターときび糖を泡立て器で白っぽくなるまで混ぜ合わせる
-
- 3
- 卵白を少しずつ入れ混ぜ合わせる、オートミールとはったい粉加えて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 生地を絞り袋に入れ丸く絞る
-
- 5
- 180°c のオーブンで12分加熱してそのままオーブンの中で乾燥させる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません