メープルシュガーりんごトースト レシピ・作り方

メープルシュガーりんごトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
だそ
だそ
手間がかかることなく美味しい朝ごはんが食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴを洗って皮をむく。
    そしたら、なるべく薄くリンゴを切る
  2. 2 食パンにメープルシュガーを塗り、その上から切ったリンゴをまんべんなくのせる
  3. 3 トースターで3分焼くだけ!

きっかけ

簡単な朝ごはんメニューを考えた

おいしくなるコツ

りんごの食感を少し残したい人は、リンゴを載せる前にある程度焼いて、のせたらいいと思う!

  • レシピID:1360025744
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
だそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る