うぐいすきな粉入りラングドシャ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小麦粉 20g
- うぐいすきな粉 10g
- パター 30g
- きび糖 30g
- 卵白 1個
作り方
- 1 常温に戻したバターときび糖を泡立て器でもったりするまで混ぜ合わせる
- 2 卵白を加えしっかり混ぜ合わせる
- 3 小麦粉とうぐいすきな粉を3回ほどに分けて混ぜ合わせる
-
4
絞り袋に入れ鉄板に丸く絞る
180度のオーブンで12分加熱するそのままオープンの中で乾燥させる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
☆楽々極楽☆
お手軽に気楽にお料理を皆様と共有できたら嬉しいです(◕ᴗ◕✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)