材料(3人分)
- 豚バラ肉
- 300g
- インゲン
- 300g
- 塩胡椒
- 2〜3振り
- 味噌
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- コチュジャン
- 小さじ1/2
- ニンニクチューブ
- 3cm
- 白ごま
- 大さじ1
作り方
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- 1
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- 豚バラ肉とインゲン(今回は冷凍品)を炒め塩胡椒をする。
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- 2
- 味噌、醤油、みりん、コチュジャン、ニンニクチューブを混ぜ合わせ、加える。
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- 3
-
- 炒まったら白ごまを加える。
-
- 4
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- お皿に盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
ピリ辛が苦手な方はコチュジャンなしで。
きっかけ
炒めるだけの簡単レシピ。
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