バターピーナッツと米粉のラングドシャ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター 30g
- きび砂糖 30g
- 卵白 1個
- 米粉 30g
- ピーナッツバター 20g
作り方
- 1 常温にもどしておいたバターときび砂糖をハンドミキサーでもったりするまで混ぜ合わる
-
2
卵白を3回に分けて入れ混ぜ合わせる
米粉も3回に分けて混ぜ合わせる - 3 絞り袋に生地をいれて鉄板に絞り刻んだピーナッツバターを上から乗せる
- 4 180度のオーブンで12分加熱してそのまま予熱で乾燥させる
関連情報
- カテゴリ
- 米粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません