キタアカリのバター醤油バジル風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キタアカリ 150g
- きざみにんにく 小さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- バター 大さじ1
- 乾燥バジル 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
圧力鍋でキタアカリを茹でる
皮をむいて半分にカット - 2 にんにくを弱火で炒め香りが出てきたらキタアカリを入れる
- 3 表面がきつね色になったら醤油、バター、乾燥バジルをいれて塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
☆楽々極楽☆
お手軽に気楽にお料理を皆様と共有できたら嬉しいです(◕ᴗ◕✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)