材料(3人分)
- 人参
- 100 G
- 茄子
- 250 G
- ししとう
- 50 G
- 玉葱
- 100 G
- 大豆ミート
- 10 g
- ○きざみにんにく
- 小さじ1
- ○豆板醤
- 小さじ1
- ○甜麺醤
- 大さじ3
- ○きび糖
- 小さじ1
- ○紹興酒
- 大さじ2
- 鶏ガラスープ
- 小さじ2
- 味の素
- 小さじ1
- ○米油
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
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- 1
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- なすを乱切りに切り
600 W の電子レンジで3分加熱する
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- 2
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- 人参をいちょう切りに切り
600wの電子レンジで2分加熱する
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- 3
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- ししとうを乱切りに切り
フライパンで炒める
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- 4
-
-
- 5
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- 水で戻した大豆ミートを○の調味料で炒める
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- 6
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- 下処理した野菜を入れ
中火でしんなりするまで炒め鶏ガラスープ、味の素、ごま油を混ぜて完成
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