缶詰シロップで♪白桃ゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白桃の缶詰シロップ 100ml
- ゼラチン 2g
- 水 10ml
- 白桃 2切れ
作り方
- 1 水とゼラチンを混ぜて、600wで30秒ほどチンする。(透明になったらOK)
- 2 シロップを600wで30秒チンする。
- 3 ①と②をよくかき混ぜてカップに入れる。
- 4 白桃の果肉を入れて冷蔵庫で2時間~3時間冷やして完成。
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つくったよレポート(1件)
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あきちゃんで~す2022/06/25 14:33えむえむむちゃん✨(^○^)缶詰めでゼリーおいしく出来ました✨リピにポチ✨今月レシピアップ今月は10件?(≧▽≦)フー✨いつもありがとうございます