アプリで広告非表示を体験しよう

豚ハツとパセリのエスニック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アボカドプリン
最近ハマっている柔らかくて美味しい豚ハツのおつまみです。パセリを一緒に炒めてみました。

材料(3人分)

豚ハツ
80g
パセリ
ひとつかみ
サラダ油
大さじ1
香酢
小さじ2〜3
たまり醤油
小さじ2〜3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
  2. 2
    豚ハツを炒めます。
  3. 3
    焼き色がついたら裏返します。
  4. 4
    パセリは水洗いしておきます。
  5. 5
    味付けは香酢とたまり醤油です。
  6. 6
    半分量のパセリを加えて炒めます。香酢とたまり醤油で味付けします。
  7. 7
    全体に味が馴染んだら火を止めてください。
  8. 8
    器に盛り付けます。残りのパセリをトッピングして完成です。

おいしくなるコツ

香酢を準備しておくと、料理のレパートリーが広がります。

きっかけ

最近ハマっている柔らかくて美味しい豚ハツのおつまみです。パセリを一緒に炒めてみました。

公開日:2021/07/15

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみパセリ簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする