サルシッチャと白ワインのショートパスタ レシピ・作り方
![サルシッチャと白ワインのショートパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3d9feb9ecb27baf90c798c8c3ea2704768e2af2.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1ー人分)
作り方
- 1 豚肉、塩コショウ、砂糖を粘り気が出るまで合わせます
- 2 鍋に水と塩をいれて火にかけ、沸騰したらショートパスタを入れて規定の時間茹でます
- 3 そしたらフライパンにみじん切りにした玉ねぎ、1を入れて弱火で火を入れます
- 4 色が変わったら強火にして白ワインを入れて煮詰めます
- 5 詰まったらパスタのゆで汁大さじ3とショートパスタを入れて中火でわかせます
- 6 沸かせている所にエクストラバージンオリーブオイルを入れて乳化させて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません