生姜きゅうりのホットオープンサンド♪ レシピ・作り方

生姜きゅうりのホットオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
生姜とごまのいい風味で、とっても美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと生姜を輪切りにする。
  2. 2 食パンに、きゅうりと生姜を乗せる。
  3. 3 味噌を乗せる。
  4. 4 ごまをふりかける。
  5. 5 米油をかける。
  6. 6 オーブンなどで250°で3分ぐらい焼く。

きっかけ

きゅうりと生姜を食べたいと思ったので。

  • レシピID:1360023098
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド生姜(新生姜)きゅうり
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る