ちくわ入り卵焼き レシピ・作り方
![ちくわ入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0cc1820836c1d1c2b92bbb3cd94c185a14db16e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵はMサイズを使用。
- 2 ちくわを粗くみじん切りにして、ボウルに材料を全て入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油をしいて、①の液を5回ほどに分けて弱火でじっくり焼く。
- 4 焼きあがったら冷まして、食べやすい大きさに切り分けて完成。
関連情報
![えむえむむෆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae1bea53bb427b91c9f4e2e9d4d12d40e0f2b9f2.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iinu(レポ返します)2021/10/30 21:16美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
ろーるけーき2021/06/16 09:00ちくわ入りでバリュエーションが増えました★★★
-
シラユカ2021/06/13 07:15ボリュームが出て、食べ応えがありますね。美味しかったです