ハーブソルトとアンチョビバターの目玉焼き レシピ・作り方

ハーブソルトとアンチョビバターの目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • ハーブソルト ひとつまみ
  • 1個
  • アンチョビフィレ 1枚
  • バター 大さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとバター、アンチョビフィレを入れて火にかけます
  2. 2 アンチョビフィレが溶けるまで加熱したら、卵を入れます
  3. 3 弱火でじっくり加熱します
  4. 4 きみまで火が入ったらハーブソルトで味付けて完成です!

きっかけ

アンチョビが余ってたので

おいしくなるコツ

ハーブソルト!

  • レシピID:1360022809
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る