じゃがいもとイカの炙りバジルチーズ焼き レシピ・作り方
![じゃがいもとイカの炙りバジルチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd6d400ecf62520e6c04a01c5a497a7220137f64.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、小さめのさいの目切りにします
- 2 フライパンに油をなじませ、じゃがいもを入れて中に火が通るまで炒めます
- 3 そしたらイカを加えて塩コショウでした味をつけます
- 4 鍋肌にバター、醤油、七味を入れて全体に煮詰め絡めたら耐熱容器にもります
- 5 上からチーズとバジルパウダーをかけます
- 6 バーナーであぶり、チーズがとければ完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません