トリュフオイル風味のインサラータルッサ レシピ・作り方

トリュフオイル風味のインサラータルッサ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじん、玉ねぎは角切りにして蒸し器に入れます
  2. 2 蒸し器で蒸気が出てから15分蒸します
  3. 3 熱いうちに、塩コショウと赤ワインビネガー、トリュフオイルとあえておきます
  4. 4 野菜と同じ大きさにカットした厚切りハム、マヨネーズを加えます
  5. 5 あえて完成です!

きっかけ

じゃがいもが余ってたので

おいしくなるコツ

トリュフオイル!!風味が強くて美味しい!

  • レシピID:1360022491
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理男の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る