赤ワイン風味の酢豚 レシピ・作り方
材料(1ー人分)
作り方
- 1 赤ワイン、バルサミコ酢、穀物酢、砂糖、鶏がらスープを合わせておきます
- 2 豚肉に片栗粉をまぶしておきます
- 3 フライパンに油をなじませ、豚肉、カットしたピーマン、玉ねぎを入れて炒めます
- 4 そこに1をいれて煮詰め絡めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/03/28 00:30レシピを参考にアレンジしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)