赤ワイン風味の酢豚 レシピ・作り方

赤ワイン風味の酢豚
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1ー人分)

作り方

  1. 1 赤ワイン、バルサミコ酢、穀物酢、砂糖、鶏がらスープを合わせておきます
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶしておきます
  3. 3 フライパンに油をなじませ、豚肉、カットしたピーマン、玉ねぎを入れて炒めます
  4. 4 そこに1をいれて煮詰め絡めて完成です!

きっかけ

豚肉が余ってたので

おいしくなるコツ

ぶたにく!

  • レシピID:1360022400
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る