大豆ミートでナス餡掛け レシピ・作り方
![大豆ミートでナス餡掛け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef1773fc0033bb37a35ccdde51ed6cea94d47ff.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
ナスを食べやすい大きさに乱切りし、レンジで600ワット4分温めます
-
2
こちらを使います
-
3
フライパンにごま油を熱し、大豆ミートを炒めます
-
4
ナスを加えて炒めます
Aを入れて軽く煮ます
Bを混ぜてから加えてお好みの煮詰め具合で火を止めます -
5
お皿に盛り付けたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません