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乗せるだけ!!アボカド丼 レシピ・作り方

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mellmamakitchen♡♡♡
超簡単!究極に時間がない時にオススメのめちゃうまアボカド丼のレシピです。

材料(1人分)

ご飯
1膳
アボカド
1/2個
食べるラー油
小さじ1
醤油
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    炊きたてご飯に5mm幅に切ったアボカドを乗せる。
  2. 2
    食べるラー油と醤油をのせて出来上がり♪

おいしくなるコツ

食べる時混ぜ混ぜして食べるとより美味しいです。

きっかけ

食べるラー油を買ったので作ってみました。

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
アボカド100円以下の節約料理5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

mellmamakitchen♡♡♡ 夫婦2人で月の食費は3万円☆ 野菜や魚中心の時短レシピ、1食あたり500円前後で作れる身体にもお財布にも優しいメニューを研究中です。2人分なので食品ロスが出ないように残り物の材料で作ることが多いです。 毎週晩酌をするのでビールやワイン、シャンパンに合うレシピも投稿していきます( ˊᵕˋ )♥︎ 写真付きで手順を投稿していくので、少しでも皆さまの参考になれば嬉しいです。

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