胸肉でタンドリーチキン レシピ・作り方
![胸肉でタンドリーチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be491ed4fceaeebabc4dfe845400fd596a3b98fa.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はあつさを均一にし、塩コショウとカレー粉をなじませます
- 2 水切りヨーグルト、はちみつ、にんにくとしょうがのすりおろし、粉チーズを合わせます
- 3 2を1になじませ1日おきます
- 4 そしたらグリルに入れて弱めの中火で皮目を上にして10分加熱します
- 5 ひっくり返して弱火にして7分火を入れます
- 6 完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件