いんげんと人参の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけます
- 2 沸騰したらインゲンと千切りにした人参を入れて1分ほど茹で、冷水に晒しておきます
- 3 白すりごま、めんつゆ、酒、砂糖、うま味調味料は合わせておきます
- 4 インゲンとにんじんを3と和えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)