卵タルタルオープンサンド レシピ・作り方

卵タルタルオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆきだるま19
ゆきだるま19
時間がない朝も栄養を♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットを縦半分にカットしてトースターで3分焼く。
  2. 2 小さなボウルににゆで卵を入れ、スプーンで細かくする。
  3. 3 2にヨーグルト、マヨネーズ 、胡椒、塩を加えてよく混ぜる。
  4. 4 焼けたバゲットの上に3をたっぷり載せたら完成です。

きっかけ

ゆで卵があったので

  • レシピID:1360019353
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンゆで卵
ゆきだるま19
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る