簡単!むね肉のバジルソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- むね肉 1枚
- バジルソース 大さじ2
作り方
- 1 むね肉を縦半分に切り、それぞれ削ぎ切りにする。
- 2 むね肉をビニール袋に入れ、バジルソースを入れて、揉み込む。
- 3 30分置いておく。
- 4 皮目を下にしてフライパンに並べて、両面焼く。(バジルソースにオイルが入っているので、油はひかなくて大丈夫)
- 5 両面とも焼き目がついたら、完成。削ぎ切りにしているので、火は通りやすいです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2020/05/05 18:25バジルソースで簡単!美味しい!レシピありがとうございました(*´ω`*)