ホワイトソースの余りで、グラタントースト。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホワイトソースの余り 50g〜100g
- 食パン 1枚
- とろけるチーズ 1枚
- あらびき胡椒 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 食パンの片面を軽くトーストする。焼き目がつかないくらいで大丈夫です。
- 2 1にホワイトソースをたっぷり乗せる。ホワイトソースはレンジで1分ほど加熱しておいてください。
- 3 ホワイトソースの上にとろけるチーズを乗せて、チーズがとろけるまでトーストする。
- 4 チーズが溶けたら、あらびき胡椒と乾燥パセリをふりかけて、完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません