激ウマ!!バルサミコ酢玉ねぎドレッシングの作り方! レシピ・作り方

激ウマ!!バルサミコ酢玉ねぎドレッシングの作り方!
  • 5分以内
  • 300円前後
いとうさんの料理
いとうさんの料理
いろいろな料理にかけるだけでめっちゃ美味しい!さっぱりした味なので夏は重宝します。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 ボウルにオイル玉ねぎ、バルサミコ酢、しょうゆ、上白糖を入れたら泡立て器などでしっかり混ぜ合わせる。
  2. 2 混ざって乳化するとこんな感じになります!
  3. 3 煮沸消毒した綺麗なタッパーや瓶などに入れて冷蔵庫で保存します。

    1週間を目安に食べ切るようにしましょう!
  4. 4 オイル玉ねぎの作り方は、こちらです。

    レシピID:1360017098

きっかけ

健康的なドレッシングを考えました! バルサミコ酢もオイル玉ねぎも体にいいのでぜひ作ってみて下さい!

  • レシピID:1360017772
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢その他のドレッシング玉ねぎドレッシングイタリアンドレッシング玉ねぎ
関連キーワード
イタリアン 簡単 ドレッシング バルサミコ酢
料理名
バルサミコ酢玉ねぎドレッシング
いとうさんの料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る