激ウマ!!バルサミコ酢玉ねぎドレッシングの作り方! レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- オイル玉ねぎ 300g
- バルサミコ酢 35g
- 醤油 35g
- 上白糖 10g
作り方
- 1 ボウルにオイル玉ねぎ、バルサミコ酢、しょうゆ、上白糖を入れたら泡立て器などでしっかり混ぜ合わせる。
- 2 混ざって乳化するとこんな感じになります!
-
3
煮沸消毒した綺麗なタッパーや瓶などに入れて冷蔵庫で保存します。
1週間を目安に食べ切るようにしましょう! -
4
オイル玉ねぎの作り方は、こちらです。
レシピID:1360017098
関連情報
- 料理名
- バルサミコ酢玉ねぎドレッシング
レポートを送る
2 件